+34 981 942 282

Proceso participativo. Concello de Lalín

Cliente:

Concello de Lalín

Año:

2017

Ubicación:

Lalín (Pontevedra)

Proyecto:

Participación ciudadana

Realización de una consulta pública  para la ejecución de los nuevos usos de la antigua piscina, bajo los criterios técnicos y económicos de viabilidad.

En este este proceso participativo se realizó las siguientes tareas:

  • Crear imagen corporativa y material divulgativo.
  • Informar e asesorar sobre el proceso participativo.
  • Estudiar y divulgar los usos propuestos por la ciudadanía para la antigua piscina climatizada.
  • Estructurar las propuestas, ideas y necesidades viables aportadas por los vecinos y vecinas.

En este proceso se han realizado exposiciones, visitas guiadas, talleres, aplicaciones interactivas, etc. Las encuestas se realizaron de manera presencial y vía online.

A continuación se observa una aplicación para que los que no pudieran ir a la visita guiada, pudieran ver el estado de la antigua piscina.